PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

estática FEI

2 participantes

Ir para baixo

estática FEI Empty estática FEI

Mensagem por puiff Seg 09 Jul 2012, 13:13

A figura mostra uma viga homogênea, prismática, disposta horizontalmente, apoiada num cutelo em C e suspensa em A por um fio vertical.
Sendo o peso da viga 150 N,determinar a tração no fio AB.

gabarito:50 N

estática FEI 65439402
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

estática FEI Empty Re: estática FEI

Mensagem por Bruna Barreto Seg 09 Jul 2012, 13:55

Vamos la Puiff: marque as forças que agem na barra homogênea:

estática FEI Hyji


Mhorario=Mantih.
150.L/4=T.3L/4
150=3T
T=50N
Espero ter ajudado : )

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

estática FEI Empty Re: estática FEI

Mensagem por puiff Seg 09 Jul 2012, 15:17

Ajudou sim, obrigada Bruna. 🐷
puiff
puiff
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 547
Data de inscrição : 17/02/2012
Idade : 29
Localização : Jacareí - SP

Ir para o topo Ir para baixo

estática FEI Empty Re: estática FEI

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos