Lei dos Senos e Cossenos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lei dos Senos e Cossenos
Obtenha o valor de x, sabendo que cos a/2 = V3/5.
Resposta: 2V6 (2 raiz de 6 )
Resposta: 2V6 (2 raiz de 6 )
Felipe BC- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/06/2012
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Lei dos Senos e Cossenos
No triângulo menor, à direita, a+2a+a/2 = 180
No triângulo ABC, A+2a+a/2 = 180
porém A > a e a conta não fecha. Há dados errados.
No triângulo ABC, A+2a+a/2 = 180
porém A > a e a conta não fecha. Há dados errados.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Lei dos Senos e Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» LEI DOS SENOS E COSSENOS
» Lei dos Senos/Cossenos
» Lei dos senos e cossenos
» Lei dos Senos e Cossenos
» LEI DOS SENOS E COSSENOS
» Lei dos Senos/Cossenos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|