PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Prove que existem tais funções.

3 participantes

Ir para baixo

Prove que existem tais funções. Empty Prove que existem tais funções.

Mensagem por Luiz Eduardo de Souza Ard Qua 27 Jun 2012, 21:48

Prove que existe duas funções f, g: R ----> R, tais que fog é estritamente decrescente e gof é estritamente crescente.


Quem resolver merece um prêmio.
Luiz Eduardo de Souza Ard
Luiz Eduardo de Souza Ard
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 07/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que existem tais funções. Empty Re: Prove que existem tais funções.

Mensagem por JHONLENES Sáb 07 Jul 2012, 20:36

.


Última edição por JHONLENES em Dom 08 Jul 2012, 15:09, editado 1 vez(es)

JHONLENES
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/07/2012
Idade : 28
Localização : CORRENTINA-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que existem tais funções. Empty Re: Prove que existem tais funções.

Mensagem por Elcioschin Sáb 07 Jul 2012, 21:39

FoG = - acx - ad - b -----> Estritamente decrescente porque m = - ac

GoF = - cax + cb - d -----> Estritamente decrescente porque m = - ca
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71821
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Prove que existem tais funções. Empty Re: Prove que existem tais funções.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos