Energia Cinética e Trabalho
+3
NoahMartins
Euclides
Igorblinker
7 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Energia Cinética e Trabalho
Relembrando a primeira mensagem :
Na figura, uma força constante Fa de módulo 82,0 N é aplicada a uma caixa de
sapatos de 3,00 kg a um ângulo f = 53,0o, fazendo com que a caixa se mova para
cima ao longo de uma rampa sem atrito com velocidade constante. Qual é o trabalho
realizado sobre a caixa por Fa após ela ter subido uma distância vertical h = 0,150 m?
Na figura, uma força constante Fa de módulo 82,0 N é aplicada a uma caixa de
sapatos de 3,00 kg a um ângulo f = 53,0o, fazendo com que a caixa se mova para
cima ao longo de uma rampa sem atrito com velocidade constante. Qual é o trabalho
realizado sobre a caixa por Fa após ela ter subido uma distância vertical h = 0,150 m?
Igorblinker- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Parané, Brasil
Dyogner Mildemberger- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2017
Idade : 32
Localização : Curitiba, PR
Re: Energia Cinética e Trabalho
Euclides escreveu:Não é acidente, não. O trabalho realizado por um agente num campo conservativo (como é o gravitacional) só depende das posições inicial e final.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e energia cinética
» energia cinetica e trabalho
» Energia Cinética e Trabalho
» Energia Cinética e Trabalho
» Trabalho e energia cinética
» energia cinetica e trabalho
» Energia Cinética e Trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|