PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia Cinética e Trabalho

3 participantes

Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Igorblinker Seg 18 Jun 2012, 16:42

Uma moeda desliza sobre um plano sem atrito em um sistema de coordenadas xy, da origem até o ponto de
coordenadas (3,0 m; 4,0 m), sob o efeito de uma força constante. A força tem um módulo de 2,0 N e faz um ângulo
de 100º no sentido anti-horário com o semi-eixo positivo x. Qual é o trabalho realizado pela força sobre a moeda
durante esse deslocamento?

Igorblinker
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Parané, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Re: Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Euclides Seg 18 Jun 2012, 17:11

ângulo de deslocamento

ângulo entre a força e o deslocamento: 100-53=47o


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Re: Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Drika Assunção Sex 26 Jul 2013, 15:01

da onde surgiu esse 5? 🇳🇴 não entendi

Drika Assunção
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Re: Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Euclides Sex 26 Jul 2013, 15:05

Drika Assunção escreveu:da onde surgiu esse 5? 🇳🇴 não entendi
Precisa pensar: da origem até (3, 4) --> distância de (0, 0) até (3, 4).

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Re: Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Drika Assunção Sex 26 Jul 2013, 15:09

aaah, é o modulo da distancia... raiz de 3²+4² = raiz de 25 = 5  Wink hahahaha

Drika Assunção
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 03/06/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia Cinética e Trabalho Empty Re: Energia Cinética e Trabalho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos