PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções trigonométricas

2 participantes

Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Funções trigonométricas

Mensagem por Luck Sex Out 30 2009, 23:49

Funções trigonométricas 5letrad
letra d
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por danjr5 Sáb Out 31 2009, 15:08

cos x = 1/sec x

cos x * sec x = 1

- 1/2 * sec x = 1

- sec x = 2

sec x = - 2
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Luck Sáb Out 31 2009, 16:10

Vlw danjr5, só que eu não sabia que cos x = 1/sec x .
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por danjr5 Seg Nov 02 2009, 05:59

É. tem essa relação!
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Funções trigonométricas Empty Re: Funções trigonométricas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos