Funções Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Funções Trigonométricas
(PUC-PR) Se x , então as equações sen x = 0 e x(x -p ) = 0 têm as mesmas raízes.
Verdadeiro ou falso? Com explicação por favor.
Verdadeiro ou falso? Com explicação por favor.
resetwice- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/04/2020
Re: Funções Trigonométricas
senx = 0 ---> Raízes x = 0, x = pi, x = 2.pi
Acredito que a 2ª equação seja x.(x - pi) = 0 ---> Raízes: x = 0 e x = pi
Logo a 1ª tem três raízes e a 2ª só tem duas delas
Acredito que a 2ª equação seja x.(x - pi) = 0 ---> Raízes: x = 0 e x = pi
Logo a 1ª tem três raízes e a 2ª só tem duas delas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71985
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» FUNÇÕES TRIGONOMÉTRICAS
» (UnB) Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas (UEL)
» (UnB) Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas
» Funções Trigonométricas (UEL)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|