funçao definida por(x)
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
funçao definida por(x)
se f:R-R é uma funçao definida por (x) =sen x +cos x , o valor de f(rad)+(3rad sobre2)/f(rad sobre 2):
a) -3
b)-2
c)0
d)1
e)2
a) -3
b)-2
c)0
d)1
e)2
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Re: funçao definida por(x)
Você poderia usar latex para clarear a expressão. Não consigo entender bem ela.
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: funçao definida por(x)
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Re: funçao definida por(x)
cassia ibrahim escreveu:[url=
o que você digitou:
não está inteligível e está pequeno demais.
Assista ao tutorial para uso do editor
https://pir2.forumeiros.com/t10980-tutorial-editor-latex-codecogs-video
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: funçao definida por(x)
\[\large
\frac{f(\pi)+f(\frac{3\pi}{2})}{f\frac{\pi}{2}}\]
\frac{f(\pi)+f(\frac{3\pi}{2})}{f\frac{\pi}{2}}\]
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
cassia ibrahim- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 04/04/2012
Idade : 41
Localização : minas gerais
Tópicos semelhantes
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» FUNÇÃO DEFINIDA
» função definida
» Função definida.
» A função f é definida por f(x) = ax + b
» FUNÇÃO DEFINIDA
» função definida
» Função definida.
» A função f é definida por f(x) = ax + b
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|
Bem vindo Convidado
"Choose the language"
Símbolos úteis (copie e cole)
≈ ≠ ≡ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋ ℝ ℕ ℤ Ø ⊂ ⊃ ∆ ∇ Ո ∪ ± √ ∛ ∜ ∑ ∏ → ↑ ↓ ↕ ← ≤ ≥ π ∞ ¹ ² ³ ⁴ ª ⁿ ∫ ∝ ½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ α β γ δ λ μ Ω ρ φ χ ψ ξ ε η θÚltimos assuntos
» Questões semelhantes, resultados distintos (tetraedro)por Ana Clara Macêdo Ontem à(s) 23:58
» Área do quadrado
por pedro de broglie Ontem à(s) 23:12
» Progressa Aritimética
por Nassif Ontem à(s) 22:16
» Colégio Naval
por Elcioschin Ontem à(s) 19:13
» radiciação
por Elcioschin Ontem à(s) 18:54
» Dúvida sobre a meia-vida dos elementos radioativos
por Vitor Ahcor Ontem à(s) 17:56
» Permutação simples
por Elcioschin Ontem à(s) 17:54
» Determine o intervalo de variação de x
por Elcioschin Ontem à(s) 17:42
» vetor campo magnético resultante
por Elcioschin Ontem à(s) 17:31
» Perpendicularidade reta - plano
por LucasCord Ontem à(s) 17:27
» Desigualdade entre médias
por Luan, o Rocha Ontem à(s) 17:05
» Permutação simples
por Fibonacci13 Ontem à(s) 16:37
» Dinâmica
por Elcioschin Ontem à(s) 14:50
» Questão Sobre Médias
por Luan, o Rocha Ontem à(s) 13:43
» pergunta sobre moral/ética
por Gustavo Freitas Coelho Ontem à(s) 13:34
» algebra
por Lipo_f Ontem à(s) 12:35
» Esboço de gráfico
por rsh Ontem à(s) 11:25
» Sistemas Lineares - IFSC 2016
por Elcioschin Ontem à(s) 10:46
» Lógica - Análise Combinatória (Caminhos)
por Lipo_f Ontem à(s) 10:23
» Diagonal do paralelepípedo retângulo
por Nassif Sex 17 maio 2024, 23:01