Numeros naturais 5a serie
2 participantes
Página 1 de 1
Numeros naturais 5a serie
13. Para gastar 150 quilocalorias, você deve nadar por 20 minutos. Para perder 375 quilocalorias, por quanto tempo deverá praticar natação?
14. Ao dividir o numero “n” por 15, obtém-se o quociente 13 e resto 9. O resto da divisão de “n” por 11 é?
14. Ao dividir o numero “n” por 15, obtém-se o quociente 13 e resto 9. O resto da divisão de “n” por 11 é?
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Numeros naturais 5a serie
1 -
20 minutos ------------- 150 kcal
x ----------------------- 375 kcal
x = ( 20*375 )/150 -> x = 50 minutos
2 -
n = 13*15 + 9 = 204
204/11 = ( 198/11 ) + ( 6/11 )
quociente 11 e resto 6
OBS.: GESSIRON, um dos regulamentos do Fórum é que não se postem mais de uma questão por tópico.
Por gentileza dê uma olhada nos regulamentos.
Obrigado.
20 minutos ------------- 150 kcal
x ----------------------- 375 kcal
x = ( 20*375 )/150 -> x = 50 minutos
2 -
n = 13*15 + 9 = 204
204/11 = ( 198/11 ) + ( 6/11 )
quociente 11 e resto 6
OBS.: GESSIRON, um dos regulamentos do Fórum é que não se postem mais de uma questão por tópico.
Por gentileza dê uma olhada nos regulamentos.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Problemas Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Problemas Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|