PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Numeros naturais 5a serie

2 participantes

Ir para baixo

Numeros naturais 5a serie Empty Numeros naturais 5a serie

Mensagem por GESSIRON Ter 15 maio 2012, 13:59

Uma torneira goteja 7 vezes a cada 20 segundos. Sabendo que 1 hora tem 60 minutos e 1 minuto, 60 segundos, quantas vezes essa torneia goteja em 1 hora?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

Numeros naturais 5a serie Empty Re: Numeros naturais 5a serie

Mensagem por rodrigomr Ter 15 maio 2012, 14:29

7 vezes em 20seg
1min = 60s = 3*20s => 3*7 = 21 vezes em 1min
1h = 60min => 60*21 = 1260 vezes em 1h
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos