Numeros naturais 5a serie
2 participantes
Página 1 de 1
Numeros naturais 5a serie
Na bilheteria de um teatro, o responsável começa o seu trabalho com 500 reais em caixa. Na primeira sessão, ele vendeu 64 ingressos a 15 reais cada um e 36 ingressos a 8 reais cada um. Depois disso, qual a quantia que ele deverá ter em caixa?
GESSIRON- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA
Re: Numeros naturais 5a serie
caixa inicial -> 500,00
vendeu 64 ingressos a 15,00 cada -> 64*15 = 980,00
vendeu 36 ingressos a 8,00 cada -> 36*8,00 = 288,00
caixa final -> 500,00 + 980,00 + 288,00 = 1768,00
vendeu 64 ingressos a 15,00 cada -> 64*15 = 980,00
vendeu 36 ingressos a 8,00 cada -> 36*8,00 = 288,00
caixa final -> 500,00 + 980,00 + 288,00 = 1768,00
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Numeros naturais II 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
» Numeros naturais 5a serie
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|