numero complexo que é representado no plano cartesiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
numero complexo que é representado no plano cartesiano
seja w = 6+ 3i um numero complexo que é representado no plano cartesiano pelo ponto P (6,3). O conjunto solução da equação wz + wz - 5 = 0, z pertence a C (complexos), é representado por:
um conjunto finito de pontos,
uma reta
2 retas paralelas e distintas,
2 retas perpendiculares.
Tenho como resposta ''uma reta.''
um conjunto finito de pontos,
uma reta
2 retas paralelas e distintas,
2 retas perpendiculares.
Tenho como resposta ''uma reta.''
Jh- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 25/03/2012
Idade : 30
Localização : Ubá, Minas Gerais, Brasil
Re: numero complexo que é representado no plano cartesiano
Jh escreveu:seja w = 6+ 3i um numero complexo que é representado no plano cartesiano pelo ponto P (6,3). O conjunto solução da equação wz + wz - 5 = 0, z pertence a C (complexos), é representado por:
um conjunto finito de pontos,
uma reta
2 retas paralelas e distintas,
2 retas perpendiculares.
Tenho como resposta ''uma reta.''
Deve haver algum engano. Verifique. Seja mais atenta.
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Numero complexo no plano cartesiano ajudaaaaaa!!!
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo exponencial para cartesiano
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número complexo exponencial para cartesiano
» Plano Cartesiano
» Plano Cartesiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|