(AEUDF) Aluno
2 participantes
Página 1 de 1
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (AEUDF) Aluno
1)Errado:Cada mol de átomos possui 6,02*10^23 átomos.
2)Correta:
1 mol------40g
--x-------100g
x=10/4
x=2,5 mols
3)Errado:
1 mol------40g
5mols-------y
y=200g
4)Errado
1mol-------6,0*10^23 átomos de Ca---------40g
----------------z-----------------80g
z=1,2*10^24 átomos de Ca
5)correta:
1mol----------40g
0,5 mol--------w
w=20g
2)Correta:
1 mol------40g
--x-------100g
x=10/4
x=2,5 mols
3)Errado:
1 mol------40g
5mols-------y
y=200g
4)Errado
1mol-------6,0*10^23 átomos de Ca---------40g
----------------z-----------------80g
z=1,2*10^24 átomos de Ca
5)correta:
1mol----------40g
0,5 mol--------w
w=20g
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|