Diferença de quadrados
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Diferença de quadrados
Efetuando-se (579865)² - (579863)², obtém-se:
a) 4
b)2319456
c) 2319448
d) 2086246
e) 1159728
a) 4
b)2319456
c) 2319448
d) 2086246
e) 1159728
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Diferença de quadrados
x=579865
y= 579863
x²-y²=(x+y)*(x-y)=(579865+579863)*(579865-579863)=2319456
y= 579863
x²-y²=(x+y)*(x-y)=(579865+579863)*(579865-579863)=2319456
Tópicos semelhantes
» Fatoração por diferença entre quadrados
» UFSC Diferença de 2 quadrados
» Diferença entre quadrados de consecutivos
» Diferença de dois quadrados perfeitos
» Soma da Diferença dos Quadrados
» UFSC Diferença de 2 quadrados
» Diferença entre quadrados de consecutivos
» Diferença de dois quadrados perfeitos
» Soma da Diferença dos Quadrados
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|