MUV - Física
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MUV - Física
Um carro percorre a distancia de 150m entre dois lotes a e b de uma estrada. neste percurso ele reduz de 72km/h para 36km/h com aceleracao escalar constante. Mantida a mesma aceleracao, determina a distancia que o carro percorre, a partir do local B até parar.
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: MUV - Física
V² = V0² - 2ad
transformado de km/h para metros por segundo:
36km/h => 10 m/s
72 km/h => 20m/s
retomando:
de a para b
V² = V0² - 2ad
20² = 10² - 2ad
300 = -2a.150
a = -1m/s²
Percurso final
V² = V0² - 2ad'
0² = 10² + 2 . (-1) . d'
d' = 50 metros
Acho que é isso. Feliz dia das mulheres, Dani.
transformado de km/h para metros por segundo:
36km/h => 10 m/s
72 km/h => 20m/s
retomando:
de a para b
V² = V0² - 2ad
20² = 10² - 2ad
300 = -2a.150
a = -1m/s²
Percurso final
V² = V0² - 2ad'
0² = 10² + 2 . (-1) . d'
d' = 50 metros
Acho que é isso. Feliz dia das mulheres, Dani.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Re: MUV - Física
Nossa, travei nessa questão rs. Obrigada Velloso!
Ahh, obrigada novamente
Ahh, obrigada novamente
daniiiiiiiiiii13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 170
Data de inscrição : 15/06/2011
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro e Brasil
Re: MUV - Física
Por nada, Dani.
velloso- Estrela Dourada
- Mensagens : 1142
Data de inscrição : 07/04/2010
Idade : 33
Localização : Belém - Pará
Tópicos semelhantes
» Sampaio e Calçada -- Física Clássica ou Universo da Física?? Qual é o melhor?
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
» Fisica campo eletrico.Fisica , cheguei na resposta mas n entendi o processo p encontra a energia cinetica?
» Coleção - Física Clássica - Tempo Para Embasar Física
» Física Ramalho e dica sobre exercícios de física
» De fundamentos de física para Tópicos de física
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|