PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Termodinâmica (:

2 participantes

Ir para baixo

Termodinâmica (: Empty Termodinâmica (:

Mensagem por ThiagoJotaBolinhas Ter Fev 28 2012, 14:36

Boa Tarde... preciso de uma ajudinha nessa questão, eu tentei fazer mais os meus cálculos não deram mto certo... então se alguém poder me ajudar agradeço desde já (:

1°) Um viajante, ao desembarcar no aeroporto de Londres, observou que o valor da temperatura ambiente na escala Fahrenheit é o quintuplo do valor da temperatura na escala Celsius. Está temperatura é de:

a)5°C b)10°C c)15°C d)20°C e)25°C

PRECISO DOS CALCULOS PF!

ThiagoJotaBolinhas
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 30
Localização : Brasil - Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica (: Empty Re: Termodinâmica (:

Mensagem por [Planck]³ Ter Fev 28 2012, 14:48

Pela proporção de tales tem-se que:

C/5=F-32/9 => F=5C => C/5=5C-32/9 => 9C=25C-160 => C=10ºC e F=50ºF

Letra B. Very Happy

Espero ter ajudado. Abraços.
[Planck]³
[Planck]³
Fera
Fera

Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica (: Empty Re: Termodinâmica (:

Mensagem por ThiagoJotaBolinhas Ter Fev 28 2012, 14:52

Muito obrigado (:

ThiagoJotaBolinhas
Iniciante

Mensagens : 19
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 30
Localização : Brasil - Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Termodinâmica (: Empty Re: Termodinâmica (:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos