Efetue Sistema Metrico Decimal
3 participantes
Página 1 de 1
Efetue Sistema Metrico Decimal
Oie Pessoal..Estou estudado para concurso e não consigo responder essas questões! Me ajudem!!
a) 54,32 cm + 7,5 dam + 4,81 m= ..........dam
b)(625,02 cm x 10 -13,28dm): 10=.........mm
a) 54,32 cm + 7,5 dam + 4,81 m= ..........dam
b)(625,02 cm x 10 -13,28dm): 10=.........mm
mariaximendes- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/02/2012
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro,Brasil
Re: Efetue Sistema Metrico Decimal
54,32 cm + 7,5 dam + 4,81 m = .......... dam
0,05432 dam + 7,5 dam + 0,481 dam = 8,03532 dam
_______________________________
(625,02 cm x 10 - 13,28dm): 10 =.........mm
625,02 cm - 13,28 cm = ........ mm
6250,2 mm - 132,8 mm = 6117,4 mm
0,05432 dam + 7,5 dam + 0,481 dam = 8,03532 dam
_______________________________
(625,02 cm x 10 - 13,28dm): 10 =.........mm
625,02 cm - 13,28 cm = ........ mm
6250,2 mm - 132,8 mm = 6117,4 mm
Re: Efetue Sistema Metrico Decimal
km....hec....dam....m....dcm....cm....mm
Um exemplo :
54,32 cm para dam :
de centímetro para decâmetro são quantas casas ?
resposta : 3
então você irá dividir por 1000.
54,32/1000 => 0,05432.
Quando andar casas pra lá << você dividi por 10 cada casa , quando andar pra cá >>> você multiplica por 10 cada casa.
Um exemplo :
54,32 cm para dam :
de centímetro para decâmetro são quantas casas ?
resposta : 3
então você irá dividir por 1000.
54,32/1000 => 0,05432.
Quando andar casas pra lá << você dividi por 10 cada casa , quando andar pra cá >>> você multiplica por 10 cada casa.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» Sistema métrico decimal
» sistema decimal metrico (matematica)
» CAIPIMES- Sistema métrico decimal
» sistema de numeração decimal
» Sistema métrico - Paralelepípedo retângulo
» sistema decimal metrico (matematica)
» CAIPIMES- Sistema métrico decimal
» sistema de numeração decimal
» Sistema métrico - Paralelepípedo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|