PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular em função de t

3 participantes

Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Calcular em função de t

Mensagem por Sidney Villalba Sáb 11 Fev 2012, 15:52

1) Um balão é liberado do ponto A de um terreno plano, no instante t=0 e sobe com velocidade constante v=2 m/s. Escreva a fórmula da distância d do balão ao observador situado em B a 100 metros do ponto A, em função de t.

Resposta:
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 29
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por rihan Sáb 11 Fev 2012, 16:34

Calcular em função de t B8Ah3D26VYQJAAAAAElFTkSuQmCC

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por Sidney Villalba Sáb 11 Fev 2012, 22:01

Eu nao entendi, como pode ser 2t se pela cinemática e pela logica a distancia inicial seria 100 ja que e em relação ao ponto B que se situa no chão?? a linha vermelha nao seria d= 100+ 2t???
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 29
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por rihan Sáb 11 Fev 2012, 22:24

Sidney Villalba escreveu:1) Um balão é liberado do ponto A de um terreno plano, no instante t=0 e sobe com velocidade constante v=2 m/s. Escreva a fórmula da distância d do balão ao observador situado em B a 100 metros do ponto A, em função de t.

Resposta: Calcular em função de t Gif

Vou mudar as letras pra você perceber e entender:

Calcular em função de t 8Bfhes9hnQVoUAAAAASUVORK5CYII=

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por Sidney Villalba Dom 12 Fev 2012, 09:38


agora sim entendi, muito bem explicado e muito obrigado
Sidney Villalba
Sidney Villalba
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 29
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por rihan Dom 12 Fev 2012, 09:45

Very Happy

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por brunol124 Qui 22 Set 2016, 16:57

e se fosse para calcular em função da altura h do bolão

brunol124
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2016
Idade : 26
Localização : curiiba

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular em função de t Empty Re: Calcular em função de t

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos