Morgado II - exercício 77
4 participantes
Página 1 de 1
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Morgado II - exercício 77
Trace a altura do triângulo maior = \/(144-x^2)
Cateto = \/(18^2-12^4) =\/(180)
Triângulo formado a direita: 18^2 +144-x^2 = 180 --: x = 8
Cateto = \/(18^2-12^4) =\/(180)
Triângulo formado a direita: 18^2 +144-x^2 = 180 --: x = 8
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Morgado II - exercício 77
O triângulo maior é retângulo. A projeção do cateto 12 sobre a hipotenusa mede x.
Propriedade: 12² = x.18 -----> x = 8
Propriedade: 12² = x.18 -----> x = 8
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Exercício 95 Morgado vol 1
» Morgado I - Exc. 103
» Morgado I - Exc. 116
» Morgado II - Exc. 290
» morgado 2
» Morgado I - Exc. 103
» Morgado I - Exc. 116
» Morgado II - Exc. 290
» morgado 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|