PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Escola Naval 2010 - Polinômios

2 participantes

Ir para baixo

Escola Naval 2010 - Polinômios Empty Escola Naval 2010 - Polinômios

Mensagem por Gyro_1890 Dom 28 Abr 2024, 22:22

Ao escrevermos: [latex]\frac{x^{2}}{x^{4}+1} = \frac{Ax + B}{a_{1}x^{2}+b_{1}x + c_{1}} + \frac{Cx + D}{a_{2}+b_{2}x + c_{2}}[/latex] , onde [latex]a_{i},b_{i},c_{i}[/latex] ( i ≤ 2) e A,B,C e D são constantes reais, podemos afirmar que [latex]A^{2} + C^{2}[/latex] vale:


a) 3/8
b) 1/2
c) 1/4
d) 1/8
e) 0
Gyro_1890
Gyro_1890
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/04/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Escola Naval 2010 - Polinômios Empty Re: Escola Naval 2010 - Polinômios

Mensagem por Giovana Martins Seg 29 Abr 2024, 08:50

Questão já postada no fórum. Veja se consegue resolver a partir das instruções do Élcio.


Irei bloquear este post, pois é proibida a multiplicidade de postagens no fórum. Em caso de dúvidas, pode postá-las no post do link acima.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7690
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos