PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

particula -m.u.r

2 participantes

Ir para baixo

particula -m.u.r Empty particula -m.u.r

Mensagem por NLG Seg 28 Nov 2011, 22:49

Uma partıcula pontual move-se com movimento uniforme rectilıneo. A sua velocidade escreve-se
relativamente a uma base ortonormada formada pelos versores êx e êy como v = 3ê(x) + 2ê(y) (m/s).
No instante t0 = 0, a posição da particula (ainda relativamente à mesma base) r0 = −êy (m).
Determine a posição da partícula no instante t = 2 s.

NLG
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura

Ir para o topo Ir para baixo

particula -m.u.r Empty Re: particula -m.u.r

Mensagem por Euclides Seg 28 Nov 2011, 23:09

particula -m.u.r Trakt

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos