PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA) Partícula

2 participantes

Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty (ITA) Partícula

Mensagem por Jeffson Souza Sex 24 Jul 2009, 00:01

Image Hosted by ImageShack.us

B
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty Re: (ITA) Partícula

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2009, 11:52

(ITA) Partícula Trer

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty Re: (ITA) Partícula

Mensagem por Jeffson Souza Sex 24 Jul 2009, 16:05

Então no plano mais baixo a força centrípeta será igual a força de contato menos a força peso.
Porque não seria a força peso menos a força de contato?Será porque se a força peso fosse maior que a força de contato não teríamos movimento?
Então a Energia Cinética seria nula?
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty Re: (ITA) Partícula

Mensagem por Euclides Sex 24 Jul 2009, 16:32

A centrípeta tem de ser radial e voltada para o centro. Se o peso fosse maior que a força de contato, a resultante não seria centrípeta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty Re: (ITA) Partícula

Mensagem por Jeffson Souza Sex 24 Jul 2009, 16:34

Perfeito Mestre!
Obrigado.
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA) Partícula Empty Re: (ITA) Partícula

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos