Função quadrática e áreas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função quadrática e áreas
Última edição por dudafernandes2008 em Sex 23 Fev 2024, 16:11, editado 1 vez(es)
dudafernandes2008- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2023
Idade : 16
Localização : São Paulo
Re: Função quadrática e áreas
Sejam E (2, 0) e F(9, 0) --> xD - xE = xF - xC --> 3 - 2 = 9 - xC --> xC = 8
xA = xD = 3
xB = xC = 8
AB = CD = 8 - 3 = 5
Para xA = 3 ---> yA = (1/6).xA² - (11/6).xA + 3 --->
yA = (1/6).3² - (11/6).3 + 3 ---> yA = - 1
AD = yD - yA = 0 - (-1) ---> AD = 1 ---> BC = 1
S = AB.AD ---> S = 5.1 ---> S = 5
Gabarito errado!
xA = xD = 3
xB = xC = 8
AB = CD = 8 - 3 = 5
Para xA = 3 ---> yA = (1/6).xA² - (11/6).xA + 3 --->
yA = (1/6).3² - (11/6).3 + 3 ---> yA = - 1
AD = yD - yA = 0 - (-1) ---> AD = 1 ---> BC = 1
S = AB.AD ---> S = 5.1 ---> S = 5
Gabarito errado!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
dudafernandes2008 gosta desta mensagem
Re: Função quadrática e áreas
Muito obrigada!Elcioschin escreveu:Sejam E (2, 0) e F(9, 0) --> xD - xE = xF - xC --> 3 - 2 = 9 - xC --> xC = 8
xA = xD = 3
xB = xC = 8
AB = CD = 8 - 3 = 5
Para xA = 3 ---> yA = (1/6).xA² - (11/6).xA + 3 --->
yA = (1/6).3² - (11/6).3 + 3 ---> yA = - 1
AD = yD - yA = 0 - (-1) ---> AD = 1 ---> BC = 1
S = AB.AD ---> S = 5.1 ---> S = 5
Gabarito errado!
dudafernandes2008- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2023
Idade : 16
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Função quadrática e áreas
» Questão Função Quadrática e Áreas Planas
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Questão Função Quadrática e Áreas Planas
» Enem Função Quadrática Lei da Função
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|