Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Mateus comprou 2 picolés de morango, 2 de chocolate, 2 de creme, 2 de coco e 2 de limão. A noite, pegou aleatoriamente 2 picolés, um seguido do outro e sem reposição. Qual a probabilidade dele ter pego aleatoriamente 2 picolés com o mesmo sabor?
Gabarito: Entre 11 e 14%
Adaptado de Consulplan 2023
Gabarito: Entre 11 e 14%
Adaptado de Consulplan 2023
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 93
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: Probabilidade
p(M) = (2/10).(1/9) ---> pM = 1/45
Idem para Ch, Cr, Co e L ---> p = 5.(1/45) ---> p = 1/9 ---> p ~= 11,1 %
Idem para Ch, Cr, Co e L ---> p = 5.(1/45) ---> p = 1/9 ---> p ~= 11,1 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Mathematicien e Analise Sousa Pereira gostam desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade uem
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» probabilidade uem
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|