Dicas para estudo da matéria
2 participantes
Página 1 de 1
Dicas para estudo da matéria
Boa noite pessoal, sou novo no fórum, e gostaria de uma ajuda de como fazer para estudar estes tipos de matérias. Eu estudo para vest Med sozinho, todas as demais matérias são acessíveis para estudar, tanto que encontra-se videoaulas aprofundadas no youtube e etc. Mas agora, resolvendo a prova da UFSC, em especial, matérias de progressões, polinômios. Não encontro explicações ao nível da prova, então, acaba que fica sempre um buraco nestes conteúdos e nunca consigo dominá-los, somente o básico, o que não é o que a prova cobra. Portanto, se algum de vcs tiverem dicas, seria de grande valia!!! Segue uma foto de como são as questões.
MederLucas- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 27/09/2022
Re: Dicas para estudo da matéria
Alguns são básicos, outros não, por exemplo, este é basicão:
|3/2 - √3| + |√3 - 7/4|
3/2 < √3 ---> Módulo = √3 - 3/2
√3 < 7/4 ---> Módulo = 7/4 - √3
Soma = √3 - 6/4 + 7/4 - √3 = 1/4
|3/2 - √3| + |√3 - 7/4|
3/2 < √3 ---> Módulo = √3 - 3/2
√3 < 7/4 ---> Módulo = 7/4 - √3
Soma = √3 - 6/4 + 7/4 - √3 = 1/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dicas de material para estudo (ITA)
» Dicas de estudo para FUVEST/Unicamp
» Estudo da Matéria
» Estudo da Matéria
» Dicas de estudo
» Dicas de estudo para FUVEST/Unicamp
» Estudo da Matéria
» Estudo da Matéria
» Dicas de estudo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|