Dinâmica do movimento circular 2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica do movimento circular 2
Um veículo de massa m = 2,0 toneladas passa pelo ponto mais alto de uma lombada com velocidade v = 72 km/h. O raio de curvatura da lombada nesse ponto é R = 100 m. Qual a reação normal da pista sobre o veículo nesse ponto?
R: 12 kN
R: 12 kN
Última edição por eu_dick1 em Dom 26 Fev 2023, 17:17, editado 1 vez(es)
eu_dick1- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 06/12/2014
Idade : 31
Localização : Montes Claros
Re: Dinâmica do movimento circular 2
N = P - Fc = m.g - m.V²/R
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dinâmica do Movimento Circular
» Dinâmica de movimento circular.
» Movimento circular dinamica
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica de movimento circular.
» Movimento circular dinamica
» Dinâmica do movimento circular
» Dinâmica do movimento circular
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos