PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS

2 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS Empty QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS

Mensagem por Play2706 Qui 03 Nov 2022, 20:02

O gráfico a seguir representa uma função polinomial do terceiro grau x3+bx+cx+d determine:


A) As suas raízes

b) Os coeficientes b,c e d





QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS WXvAAAAAElFTkSuQmCC

Play2706
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/09/2021

Play2706 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS Empty Re: QUESTÃO SOBRE GRAFICOS DE POLINOMIOS

Mensagem por Elcioschin Qui 03 Nov 2022, 20:09

a) Raízes: x = -2, x = 0, x = 3

b) Use agora as propriedades de polinômios e calcule b, c, d
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71864
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos