Distribuição Binomial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Distribuição Binomial
Dois times de futebol, A e B, jogam entre si 6 vezes. Encontre a probabilidade do time A:
Ganhar pelo menos um jogo?
Resposta
Ganhar pelo menos um jogo?
Resposta
- Spoiler:
- R:91,22%
KaizaOutOfControl- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/08/2022
Re: Distribuição Binomial
Alguém?
KaizaOutOfControl- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/08/2022
Re: Distribuição Binomial
Cara,que questão bizarra! Eu estou real bem encucado com ela, consegui fazer isso só que não bate com o gabarito:
n(S)=2^6(já que pode em cada jogo ou o time A ou time B ganhar)
n(Ā)=1(já que só há uma única maneira de o time A não ganhar nada- BBBBBB)
P(A)=1-P(Ā)
P(A)=1-n(Ā)/n(S)
P(A)=1-1/2^6
P(A)=63/64=98,4375%
n(S)=2^6(já que pode em cada jogo ou o time A ou time B ganhar)
n(Ā)=1(já que só há uma única maneira de o time A não ganhar nada- BBBBBB)
P(A)=1-P(Ā)
P(A)=1-n(Ā)/n(S)
P(A)=1-1/2^6
P(A)=63/64=98,4375%
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Re: Distribuição Binomial
kakakak tá bem complicada mesmo, mas obrigado amigo
KaizaOutOfControl- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/08/2022
Alien supremo gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Distribuição de Poisson e Distribuição Binomial
» Distribuição Binomial
» Distribuição binomial IMC
» Distribuição Binomial
» Distribuição Binomial
» Distribuição Binomial
» Distribuição binomial IMC
» Distribuição Binomial
» Distribuição Binomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|