Exercício de Onda - AJUDA
2 participantes
Página 1 de 1
Exercício de Onda - AJUDA
obrigada
Última edição por eduvidas em 10/11/2011, 2:17 pm, editado 1 vez(es)
eduvidas- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 29
Localização : sao paulo
Re: Exercício de Onda - AJUDA
Colega, use a equação fundamental da ondulatória.
V=λf
f=v/λ
sendo v=c (velocidade da luz no vácuo)
f=c/λ
considere c=3.10^8m/s e pelo enunciado, λ=10.10^-2m
Espero que te ajude.
V=λf
f=v/λ
sendo v=c (velocidade da luz no vácuo)
f=c/λ
considere c=3.10^8m/s e pelo enunciado, λ=10.10^-2m
Espero que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» exercicio onda -mhs
» Exercício de onda
» (Fuvest) Exercício de onda
» exercicio de onda sonora
» Exercício velocidade pontos da onda
» Exercício de onda
» (Fuvest) Exercício de onda
» exercicio de onda sonora
» Exercício velocidade pontos da onda
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos