FATEC-P.A.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FATEC-P.A.
Uma fábrica deve produzir diariamente 523 canetas. Contudo, o encarregado da linha de produção, após analisar os resultados de 5 dias consecutivos, notou as seguintes quantidades produzidas por dia, apresentadas no quadro. A partir da análise desses dados, o encarregado concluiu que as máquinas apresentam problemas técnicos. Se nenhuma providência for tomada, mantendo-se o mesmo padrão da sequência e supondo que as máquinas produzam todos os dias, inclusive aos finais de semana, o menor número de canetas que a fábrica irá conseguir produzir, antes das máquinas paralisarem suas atividades, será
a) 0. b) 1. c) 2. d) 3. e) 4.
Dia1 Dia2 Dia3 Dia4 Dia 5
523 520 517 514 511
gab- B
eu achei que o a175=0, depois não deveria fazer o a174 para achar a resolução(já que é o anterior a chegar a 0)?? Mas não está dando certo
a) 0. b) 1. c) 2. d) 3. e) 4.
Dia1 Dia2 Dia3 Dia4 Dia 5
523 520 517 514 511
gab- B
eu achei que o a175=0, depois não deveria fazer o a174 para achar a resolução(já que é o anterior a chegar a 0)?? Mas não está dando certo
PROTÁGORAS- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 06/04/2020
Idade : 19
Re: FATEC-P.A.
Saudações.
Sendo f(x) uma função onde x é a quantidade de dias e f(x) é a quantidade produzida.
f(x) = 526 - 3x
f(x) ≥ 0
526 ≥ 3x
.:. 175 ≥ x
O valor máximo de x é 175, quando isso ocorrer, ter-se-á:
f(175) = 526 - 525 = 1
Sendo f(x) uma função onde x é a quantidade de dias e f(x) é a quantidade produzida.
f(x) = 526 - 3x
f(x) ≥ 0
526 ≥ 3x
.:. 175 ≥ x
O valor máximo de x é 175, quando isso ocorrer, ter-se-á:
f(175) = 526 - 525 = 1
castelo_hsi- Mestre Jedi
- Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|