iniciação - limites
2 participantes
Página 1 de 1
iniciação - limites
sendo f(x)=\left\{\begin{matrix}
\frac{tangx}{2x}+cosx, se\: x\neq 0\\
m, se\: x=0\end{matrix}\right. , o valor de m que torna f contínua em x=0 é:
a) 1,5 b) 2 c) 2,5 d) 3 e) 3,5
eu igualei essa equação a m, derivei e substitui por 0 mas não consigo achar esse gab
\frac{tangx}{2x}+cosx, se\: x\neq 0\\
m, se\: x=0\end{matrix}\right. , o valor de m que torna f contínua em x=0 é:
a) 1,5 b) 2 c) 2,5 d) 3 e) 3,5
eu igualei essa equação a m, derivei e substitui por 0 mas não consigo achar esse gab
Júliawww_520- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 08/02/2022
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: iniciação - limites
Derivou por qual razão?
Simplesmente substitua tan x por senx/cosx e use o limite fundamental.
Simplesmente substitua tan x por senx/cosx e use o limite fundamental.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
» iniciação - limites
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|