Cinemática Escalar
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinemática Escalar
O gráfico a seguir demonstra o movimento de um trem, em um trecho de seu percurso.
Qual trecho este trem esteve em um movimento retilíneo uniformemente variado?
Disponível em: https://ilhafisica.files.wordpress.com/2017/07/grc3a1fico-axt.jpg?w=880&h=312&crop=1 Acesso em: 7 nov. 2018
Qual trecho este trem esteve em um movimento retilíneo uniformemente variado?
A
Somente entre 0 s e 2 s
B
Somente entre 2 s e 6 s
C
Somente entre 6 s e 8 s
D
Somente entre 8 s e 12 s
E
Entre 0 s e 2 s e depois entre 6 s e 12 s
Tsuki Mikan- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 30/05/2021
Re: Cinemática Escalar
MRUV implica aceleração constante: isto acontece no intervalo [2, 6]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cinemática Escalar
Não!
MRUV = movimento retilíneo uniformemente variado ---> A velocidade varia linearmente com o tempo: V = Vo + a.t
A aceleração a é constante.
MRUV = movimento retilíneo uniformemente variado ---> A velocidade varia linearmente com o tempo: V = Vo + a.t
A aceleração a é constante.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71738
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Fibonacci13 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática escalar
» Cinematica escalar,MUV
» Cinemática Escalar
» Cinemática Escalar
» Cinemática escalar
» Cinematica escalar,MUV
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|