PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Medida de segmento

5 participantes

Ir para baixo

Medida de segmento Empty Medida de segmento

Mensagem por Zeis Dom 06 Mar 2022, 14:15

1. O triângulo ATP é equilátero. Qual medida do segmento AT na figura: 

Medida de segmento ECdNVDnXBiO9ZSkkikaCkpATf9xkyZAiVlZUMHjyYRCJBWVlZvrYzk8nQ2tpKQ0MDra2tbNq0iSAIaGtrI5fLobV+T+R7HzS3t6t8pKyF0l1Gt7BCxzhFU55CSoWnXIazAwzgOKasMWitCXXYuQ2hdBa2x2p7P6BSCJ5QSiGlxPO8PIVtfp82qvOMlTIOFbpW8HQl4HuvNLcfFPlIWT+SoybvRmPykXSWI9I+4yP5SLqTjxT1vclHyvqRfCQfEPlIWT+Sj+QDIv8fp2q5A6iS2K4AAAAASUVORK5CYII=

Zeis
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por castelo_hsi Dom 06 Mar 2022, 14:54

Saudações. 

Acredito que seja isso... 

Medida de segmento Ahsfhd10


Última edição por castelo_hsi em Dom 06 Mar 2022, 20:24, editado 1 vez(es)

castelo_hsi
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 625
Data de inscrição : 27/06/2021
Localização : São Paulo - SP

Rory Gilmore gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por raimundo pereira Dom 06 Mar 2022, 18:05

Medida de segmento Rai00720
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por Elcioschin Dom 06 Mar 2022, 18:12

AP = TP ---> AP = TH + HH' + H'P ---> AP = √3/2 + 2 + √3/2 ---> AP = 2 + √3

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por Medeiros Seg 07 Mar 2022, 18:51

mais um modo (está todo mundo tirando casquinha mesmo...)
Medida de segmento Scre1715
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Medida de segmento Empty Re: Medida de segmento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos