EFOMM 94 -POLINÔMIOS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
EFOMM 94 -POLINÔMIOS
Se P(x)=x^4+ax^2+b é divísivel por Q(x)=x^2+5x+6, então o valor de a+b é
a)-5 b)-23 c) -12 d)-30 e)-36
gab:C
obs. já fiz e refiz e o resultado que encontro é 23
a)-5 b)-23 c) -12 d)-30 e)-36
gab:C
obs. já fiz e refiz e o resultado que encontro é 23
Matheus Pereira Ferreira- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 16/05/2019
Idade : 23
Localização : Juiz de Fora,Minas Gerais,Brasil
aitchrpi gosta desta mensagem
Re: EFOMM 94 -POLINÔMIOS
Eu encontrei o mesmo resultado que você, pelas equações P(2) = 0 e P(3) = 0.
aitchrpi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 05/03/2021
Idade : 15
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» (EFOMM) Polinômios
» EFOMM Polinômios
» Polinômios EFOMM
» [EFOMM 2009] Questão de Polinômios
» |Polinômios| - Divisão de Polinômios
» EFOMM Polinômios
» Polinômios EFOMM
» [EFOMM 2009] Questão de Polinômios
» |Polinômios| - Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|