Binominal
2 participantes
Página 1 de 1
Binominal
FGV – MPE/BA – 2017)
Suponha que 8 pessoas foram identificadas pelo Ministério Público como possíveis integrantes de uma ORCRIM. De acordo com a experiência dos procuradores, a probabilidade de que qualquer um deles esteja envolvido é de 0,75.
A) a probabilidade de que haja no grupo 7 ou mais envolvidos é de 2,75. (0,75)7? (Certou ou Errado)
Suponha que 8 pessoas foram identificadas pelo Ministério Público como possíveis integrantes de uma ORCRIM. De acordo com a experiência dos procuradores, a probabilidade de que qualquer um deles esteja envolvido é de 0,75.
A) a probabilidade de que haja no grupo 7 ou mais envolvidos é de 2,75. (0,75)7? (Certou ou Errado)
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Binominal
0,75 = 3/4
8 envolvidos ---> (3/4)8
7 envolvidos --> C(8, 7).(3/4)7.(1/4)¹ = 8.(3/4)7.(1/4) = 2.(3/4)7
8 envolvidos ---> (3/4)8
7 envolvidos --> C(8, 7).(3/4)7.(1/4)¹ = 8.(3/4)7.(1/4) = 2.(3/4)7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71813
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» distribuição binominal.
» distribuição binominal
» ITA-Distribuição Binominal
» Número Binominal
» Probabilidade distribuicao binominal
» distribuição binominal
» ITA-Distribuição Binominal
» Número Binominal
» Probabilidade distribuicao binominal
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|