Questão sobre reta e plano.
Página 1 de 1
Questão sobre reta e plano.
Considere o plano π : (x, y, z) = (2 + 3α + β, α, α + 2β), com α, β ∈ R e a reta r que
passa pelo ponto A = (10, 0, 20) e tem vetor diretor ~v. Determine ~v para que a reta r seja paralela
ao plano π.
passa pelo ponto A = (10, 0, 20) e tem vetor diretor ~v. Determine ~v para que a reta r seja paralela
ao plano π.
zealm155- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 24/07/2020
Tópicos semelhantes
» Questão sobre reta
» Projeção de reta sobre plano
» Projecao da reta sobre o plano
» Questão sobre Plano Cartesiano
» Questão distancia entre reta e plano
» Projeção de reta sobre plano
» Projecao da reta sobre o plano
» Questão sobre Plano Cartesiano
» Questão distancia entre reta e plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|