PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Sistema Lineares

Mensagem por andreas ratiner Seg 15 Nov 2021, 20:13

Ao comprar blusas, de preço x, e saias, de preço y, dos mesmos modelos, duas amigas tiveram os seguintes gastos:
Amiga 1: 2x + 3y = 110
Amiga 2: 4x + 6y = 240
A situação anterior é possível?
a
Não, o sistema é impossível. 
b
Não, o sistema é possível e determinado.
c
Não, o sistema é possível e indeterminado.
d
Sim, o sistema é possível e determinado.
e
Sim, o sistema é possível e indeterminado.


Última edição por andreas ratiner em Seg 15 Nov 2021, 21:21, editado 1 vez(es)
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por gusborgs Seg 15 Nov 2021, 20:55

Impossível : sem soluções possíveis
2x + 3y = 110
multiplica por 2 dos dois lados
4x + 6y = 220
4x + 6y = 240
0 = 20
gusborgs
gusborgs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 715
Data de inscrição : 27/08/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por andreas ratiner Seg 15 Nov 2021, 21:21

obrigado, pela resolução.
andreas ratiner
andreas ratiner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 103
Data de inscrição : 14/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Sistema Lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos