PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinantes

2 participantes

Ir para baixo

Determinantes Empty Determinantes

Mensagem por Let09 Ter 09 Nov 2021, 21:36

Sabe-se que o determinante da matriz A = | p 2 2| e −18. Sendo assim, calcule o determinante da matriz B.
                                                              | p  4 4|
                                                              | p  4 1|
Sendo B= |p 2 2|.
              |4 p 4|
              |4 1 p|

Let09
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 28/07/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Elcioschin Ter 09 Nov 2021, 21:43

Use Sarrus, calcule det(A). Faça det(A) = - 1/8 e calcule p

Use Sarrus, calcule det(B), em função de p e depois substitua p
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos