PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinantes

2 participantes

Ir para baixo

Determinantes Empty Determinantes

Mensagem por Rpdo Qua 14 Mar 2018, 11:29

Se , calcule .

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por RodrigoA.S Qua 14 Mar 2018, 13:26

A soma da terceira coluna multiplicada por 2 não altera o determinante.

Terceira coluna multiplicada por 3 ---> Det=-1.3= -3
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Rpdo Qua 14 Mar 2018, 13:32

RodrigoA.S escreveu:A soma da terceira coluna multiplicada por 2 não altera o determinante.

Terceira coluna multiplicada por 3 ---> Det=-1.3= -3
A resposta é -6

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por RodrigoA.S Qua 14 Mar 2018, 13:42

Determinantes Image010

Repare nessa propriedade, a soma da terceira coluna multiplicada por dois não altera o valor.

Será que existe a possibilidade do seu gabarito estar errado?

http://www.igm.mat.br/cursos/a_linear/matrizes/prop_determinantes.htm se quiser dar uma olhada nas propriedades.
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Rpdo Qua 14 Mar 2018, 13:50

RodrigoA.S escreveu:Determinantes Image010

Repare nessa propriedade, a soma da terceira coluna multiplicada por dois não altera o valor.

Será que existe a possibilidade do seu gabarito estar errado?

http://www.igm.mat.br/cursos/a_linear/matrizes/prop_determinantes.htm se quiser dar uma olhada nas propriedades.
Tem sim, obrigada Smile

Rpdo
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinantes Empty Re: Determinantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos