Inequação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação
Pessoal, não sei como resolver a seguinte inequação:
Resolva [latex]ln(x)> \sqrt[3]{x}[/latex]
Se puderem me dar dicas, algum vídeo explicando (não achei)...
Tentei fazê-la, mas não passo de [latex]x^{\frac{1}{3}}< log{_{e}}^{x}[/latex] (log de x na base "e")
Resolva [latex]ln(x)> \sqrt[3]{x}[/latex]
- Gabarito :
[latex]\approx 6,41< x< 93,35[/latex]
Se puderem me dar dicas, algum vídeo explicando (não achei)...
Tentei fazê-la, mas não passo de [latex]x^{\frac{1}{3}}< log{_{e}}^{x}[/latex] (log de x na base "e")
felipeomestre123- Mestre Jedi
- Mensagens : 639
Data de inscrição : 15/09/2019
Idade : 21
Localização : Foz do iguaçu-PR
Re: Inequação
Olha, não sei fazer(muito avançado para meu gosto kk). Mas acho que usa função W de Lambert, se tiver interesse em pesquisar.
MessiasCastro- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 22/10/2021
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE. Brasil.
felipeomestre123 gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|