PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Relações inversas

2 participantes

Ir para baixo

Relações inversas  Empty Relações inversas

Mensagem por Sayd Aires Qui 07 Out 2021, 11:44

Enumere os elementos e esboce os gráficos de R e R-1, relações binárias em A = {x ∈ N | x ≤ 10}, nos seguintes casos:

a) R = {(x, y)  A2 | x + y = 8}
b) R = {(x, y)  A2 | x + 2y = 10}
c) R = {(x, y)  A2 | y = 2x}


Não achei o gabarito para tal questão, e gostaria de saber se minhas respostas estão corretas, bem como se estiverem erradas, o motivo ou os motivos do erro.
Relações inversas  20211012Relações inversas  20211013
Sayd Aires
Sayd Aires
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 06/09/2021
Idade : 21
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Relações inversas  Empty Re: Relações inversas

Mensagem por Rory Gilmore Qui 07 Out 2021, 22:49

Não está correto. Veja, o conjunto A contém apenas números naturais e você considerou todos os reais entre [0, 10].

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos