PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sucessões - (inversas)

2 participantes

Ir para baixo

Sucessões - (inversas) Empty Sucessões - (inversas)

Mensagem por Paulo Testoni Dom 16 Ago 2009, 23:39

Determine X, Y e Z de modo que as sucessões (6, X, Y, Z) e (20,12,10,6) sejam inversamente proporcionais:
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Sucessões - (inversas) Empty Re: Sucessões - (inversas)

Mensagem por dlemos Sex 21 Dez 2012, 15:07

6x20=X.12
x=10
6.20=Y.10
y=12
6.20=z.6
z=20

dlemos
Jedi
Jedi

Mensagens : 401
Data de inscrição : 18/07/2012
Idade : 29
Localização : São Gonsalo, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos