Juros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Juros
Na compra da sua casa própria, Sérgio fez um financiamento de x reais (valor da casa) diretamente com a construtora. O saldo devedor do financiamento é reajustado mensalmente em 8%, e todo mês Sérgio paga o equivalente a 10% do saldo devedor. Se a primeira prestação foi paga 1 mês após a com- pra, qual a expressão algébrica que nos dá o saldo devedor logo após o pagamento da enésima prestação?
kayron winkell- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 26
Localização : juazeiro do norte
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|