PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema 05 d

2 participantes

Ir para baixo

Problema 05 d Empty Problema 05 d

Mensagem por Fábio Leite Da Silva Araú Dom 26 Set 2021, 16:56

Problema 05 – Josi adora música, ele possui 7 CDs de samba, 5 de forró e 3 de rock. Josi
resolve viajar e vai escolher quatro CDs para escutar durante a viajem, de quantos modos
Josi pode fazer as escolhas, de modo que ele leve pelo menos um CD de cada estilo de
música?


Última edição por Fábio Leite Da Silva Araú em Qui 30 Set 2021, 19:05, editado 1 vez(es)

Fábio Leite Da Silva Araú
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 05 d Empty Re: Problema 05 d

Mensagem por Elcioschin Dom 26 Set 2021, 18:55

S _ F _. R
1 + 1 + 1 = 3 ---> Faltam 3 CDs sendo S = 6 , F = 4, R = 2

0 + 0 + 3 ---> não serve pois só restaram 2 R
0 + 1 + 2
0 + 2 + 1
0 + 3 + 0
1 + 0 + 2
1 + 2 + 0
2 + 0 + 1
2 + 1 + 0
3 + 0 + 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71966
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 05 d Empty Re: Problema 05 d

Mensagem por Fábio Leite Da Silva Araú Ter 28 Set 2021, 13:32

Obrigado

Fábio Leite Da Silva Araú
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 115
Data de inscrição : 28/04/2021
Idade : 30
Localização : Umarizal/RN

Ir para o topo Ir para baixo

Problema 05 d Empty Re: Problema 05 d

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos