Equação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Equação trigonométrica
A igualdade é válida para todo x real tal que . Determine a e b.
R/ a= 1 e b=-2
Fazendo e lembrando que :
Como a igualdade é válida para qualquer valor, penso que (2+b) e (2a+b) devem ser iguais a zero.
Alguém tem uma outra resolução? Postem os seus comentários sobre a minha resolução também.
R/ a= 1 e b=-2
Fazendo e lembrando que :
Como a igualdade é válida para qualquer valor, penso que (2+b) e (2a+b) devem ser iguais a zero.
Alguém tem uma outra resolução? Postem os seus comentários sobre a minha resolução também.
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Re: Equação trigonométrica
Basicamente é a mesma coisa que você fez ...
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Equação trigonométrica
Obrigado mestre Adam. :king:
abelardo- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 777
Data de inscrição : 12/03/2011
Idade : 31
Localização : Sertânia, Pernambuco, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação trigonométrica - Equação simples
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação trigonométrica
» Equação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|