PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

condutor

Ir para baixo

condutor Empty condutor

Mensagem por nhafonabroba Ter 07 Set 2021, 15:37

2 – A Figura abaixo ilustra um condutor submerso em uma região onde existe um campo magnético uniforme e perpendicular ao plano da figura, apontando para fora da página (direção k), e com 0,5 T de modulo. O condutor, conduzindo uma corrente elétrica I = 1 A para a esquerda, possui dois segmentos: (1) um segmento retilíneo de comprimento L = 0,5 m fazendo um ângulo de 45º com o eixo vertical e (2), um quarto de circunferência de raio R = L/2. 
a) Qual o módulo da força magnética que atua no segmento 1?
b) Escreva essa força vetorialmente em termos dos vetores unitários i e j.
c) Qual a força vetorial que atua no segmento 2? 
d) Calcule a força magnética (vetorial e módulo) total sobre esse condutor.
condutor 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

nhafonabroba
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 14/03/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos