Polinômios ime/ita
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Polinômios ime/ita
Relembrando a primeira mensagem :
O valor de [latex]k=\sqrt\frac{a+c-5}{a-c} [/latex] se a divisão dos polinômios é exata [latex]\frac{x^{21}-ax+c}{x^{2}-x+1}[/latex]:
a) 10
b) 8
c) 2
d) 6
e) 4
O valor de [latex]k=\sqrt\frac{a+c-5}{a-c} [/latex] se a divisão dos polinômios é exata [latex]\frac{x^{21}-ax+c}{x^{2}-x+1}[/latex]:
a) 10
b) 8
c) 2
d) 6
e) 4
Última edição por JoaoPedroFive em Ter 24 Ago 2021, 19:11, editado 2 vez(es)
JoaoPedroFive- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/07/2021
Rory Gilmore gosta desta mensagem
Re: Polinômios ime/ita
nossa man, DKPOASKDPOKASOPDKPOASKPODKPAOSKDPOAKSPODPAKPOK eu esqueci de dividir pelo 4 que ia aparecer em baixo, fui baby dms, valeu vei. Então fica ai uma outra solução, menos elegante do que a do silver mas que também funciona.So não esquece de ajeitar o 2 que eu coloquei errado João pedro.SilverBladeII escreveu:AH mano, ce tá certo, é 300 mesmo, eu tvaa doidão
o unico erro é que ce tá multiplicando as raizes por dois, ie
x1 = (1+i sqrt(3))/2 = cis(60)
x2 =(1-i sqrt(3))/2 = cis(300)
Cunto- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 16/05/2020
Localização : Fortaleza - Ceará
Página 2 de 2 • 1, 2
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|