Teorema do valor médio (derivada)
Página 1 de 1
Teorema do valor médio (derivada)
1_ São das as funções e um intervalo a considerar:
i) f(x)=5x^2−3x+1; [1,3]
ii) f(x)=x^3+1; [−1,1]
iii) f(x)=x+3/x−2; [−2,3]
Verifique se as funções satisfazem as hipóteses do teorema do valor médio em [a,b] (abscissas que satisfazem o teorema do valor médio f(b)−f(a)=f′(c)(b−a)). Com base nas suas conclusões, marque a alternativa que contém todos os números possíveis para cada função com seu respectivo intervalo.
Escolha uma opção:
a. i- {2}; ii- {1} ; iii- {não tem}
b. i- {na˜otem} ; ii- {2} iii- {25/4}
c. i- {20}; ii- {−1} iii- {0}
d. {10}; ii- {−1,1} iii- {5/4}
e. i- {2}; ii- {−1,1} iii- {não tem}
i) f(x)=5x^2−3x+1; [1,3]
ii) f(x)=x^3+1; [−1,1]
iii) f(x)=x+3/x−2; [−2,3]
Verifique se as funções satisfazem as hipóteses do teorema do valor médio em [a,b] (abscissas que satisfazem o teorema do valor médio f(b)−f(a)=f′(c)(b−a)). Com base nas suas conclusões, marque a alternativa que contém todos os números possíveis para cada função com seu respectivo intervalo.
Escolha uma opção:
a. i- {2}; ii- {1} ; iii- {não tem}
b. i- {na˜otem} ; ii- {2} iii- {25/4}
c. i- {20}; ii- {−1} iii- {0}
d. {10}; ii- {−1,1} iii- {5/4}
e. i- {2}; ii- {−1,1} iii- {não tem}
BristlebackDota2- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/07/2021
Tópicos semelhantes
» Teorema do valor médio
» teorema do valor médio
» teorema do valor médio
» Teorema do Valor Médio
» Teorema do Valor Médio
» teorema do valor médio
» teorema do valor médio
» Teorema do Valor Médio
» Teorema do Valor Médio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|