PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

dúvida sobre uma questão de função modular

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido dúvida sobre uma questão de função modular

Mensagem por kenny47 Seg 05 Jul 2021, 22:16

dúvida sobre uma questão de função modular Kk13
dúvida sobre uma questão de função modular. Eu queria entender como a resolução é feita, dês de já obrigado.


Última edição por kenny47 em Seg 05 Jul 2021, 22:55, editado 1 vez(es)

kenny47
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/06/2021
Idade : 23

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: dúvida sobre uma questão de função modular

Mensagem por Rory Gilmore Seg 05 Jul 2021, 22:23

As regras do fórum exigem que as questões sejam digitadas e o gabarito (se conhecido) seja fornecido.

I) Pelas propriedades de módulo:
l1 - f(x)l - 3 <= 0

l1 - f(x)l <= 3

- 3 <= 1 - f(x) <= 3

- 4 <= - f(x) <= 2

- 2 <= f(x) <= 4

A = [- 2, 4]

II) Pelos valores extremos de f calculamos o intervalo de g(x):
2 <= g(x) <= 5

B = [2, 5]

III) A interseção é A Ո B = [2, 4]

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

kenny47 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: dúvida sobre uma questão de função modular

Mensagem por kenny47 Seg 05 Jul 2021, 22:58

Eu n postei o gabarito porque n sabia msm. obrigado pela resposta!

kenny47
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/06/2021
Idade : 23

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: dúvida sobre uma questão de função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos