Duvida em exercicio
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Duvida em exercicio
f(x) = (x + 9)/(x - 6).(x - 8) ---> Viu de onde vem ln6 e ln8 ?
F = ∫[(x + 9)/(x - 6).(x - 8)].dx
Integre a função, com uma constante k
Depois calcule F(7) e iguale com o valor dado
E depois calcule F(0)
F = ∫[(x + 9)/(x - 6).(x - 8)].dx
Integre a função, com uma constante k
Depois calcule F(7) e iguale com o valor dado
E depois calcule F(0)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71741
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arsène11 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Dúvida exercício
» Dúvida em exercício de Eletromagnetismo
» Dúvida exercício MHS
» Dúvida em exercício
» Exercício - Dúvida
» Dúvida em exercício de Eletromagnetismo
» Dúvida exercício MHS
» Dúvida em exercício
» Exercício - Dúvida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|